妊活 ルトラール服用後、みなさん何日で生理来ましたか?今日で5日経つのです… ルトラール服用後、みなさん何日で生理来ましたか? 今日で5日経つのですがいまだに生理が来ません🥲 前回、強制リセットした際は(プレマリン&メドロキシプロゲステロン服用)3.4日で生理になったので、今回遅いなーと思っています。 服用されたことある方、参考のために教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 生理 プレマリン プロゲステロン ルトラール 服 eee🐰💜(妊娠42週目) コメント はじめてのママリ🔰 私は6日で来ました! 1週間〜10日かかる人もいるみたいです💦 ルトラール来るの遅いので嫌ですよね、、、 10月20日 eee🐰💜 やはり遅めなんですね😭😭 もう少し様子見てみます😭 10月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
eee🐰💜
やはり遅めなんですね😭😭
もう少し様子見てみます😭