子育て・グッズ お宮参りした方にお聞きしたいです!お宮参りって親子正装して、お写真と… お宮参りした方にお聞きしたいです! お宮参りって親子正装して、お写真とってもらって〜みたいなイメージあったんですが、 自分たちで子ども連れて簡単に参拝だけしてもいいものなんでしょうか?🫢 100日と合わせようとすると真冬になってしまうので、参拝だけでもしたいなと思ったんですが、、、 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 1 お宮参り 親子 写真 🐏ままり🐏(1歳8ヶ月) コメント みかん🍊 長男の時大人は綺麗めの普段着着て、子供は退院の時着せたセレモニードレスにおくるみ巻いて参拝のみしました! 写真も簡単にスマホで自分たちで撮っただけです! 10月20日 🐏ままり🐏 お返事ありがとうございます! 我が家もそのタイプでやろうかなと思います☺️ 10月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐏ままり🐏
お返事ありがとうございます!
我が家もそのタイプでやろうかなと思います☺️