※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

育休中で次女の可愛さについつい子供服を買いたくなるけど、長女の服もあるし、季節が変わると着れないかも。注意して欲しいです。

質問ではないのですが、失礼します。
0才の次女がいるのですが、可愛くて仕方ないです。育休中で時間に余裕があるのでついつい子供服売り場に立ち寄ってしまいます。たまに行く支援センターは1人目のママさんが多くて、季節の変わり目には新しい洋服を買ったとかの話をしています。ついつい買いたくなってしまうのですが、この時期の服なんて来シーズン着れるか怪しいし、長女の汚れてない洋服があるので、こんな私に誰か注意して下さい🥺

コメント

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ

女の子の服…めちゃくちゃ可愛いですよね(*´∇`*)💕✨✨
売り場見に行っちゃいますし、書いたくなっちゃいますよね❗️
わかりますー💖

今買うよりかは、やはり長く着れるように来年散財します(*´∇`*)笑
いつでも可愛い服がありますから、出会いはまだまだこれからですね💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなってすみません💦やっぱり我慢できずに楽天でセールしてたのもあって買っちゃいまた🥰下の子は少し大き目買ったので来年も着ます!

• 11月15日
月見大福

うちはめっちゃ買ってました😂
なんとなく長女と顔の系統が違うので似合う服も違くて。
翌年のシーズン前に綺麗な状態で売りに出しました!
止められずすみません、、、笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなってすみません😵
    うちも姉妹で顔があんまり似てないです😅下の子の服はキレイなままサイズアウトしそうなので売れば良いですね✨やっぱり止まらず買ってしまいました😂笑

• 11月15日