コメント

めめ
ねんえきせんですか?
まだ焦らなくても大丈夫だとおもいますが、そろそろですね☺️☺️
めめ
ねんえきせんですか?
まだ焦らなくても大丈夫だとおもいますが、そろそろですね☺️☺️
「おりもの」に関する質問
⚠️オナラの話です⚠️ まだBT4なので当たり前かもですが 胸の張りやおりものなど全く症状がありません! ただガスが異常に溜まってオナラ炸裂です😂 お腹痛い…と思ってトイレに行ってもオナラしかでません。笑 妊娠初期症…
妊娠した時普段と生理前の症状として違いありましたか?またどのくらい前からありましたか?? 今回排卵後からずっとトロッとしたおりものが多いのと子宮あたりが疼く感じがあります。普段は排卵後はおりものは少なく、生…
妊娠初期です。 先週からおりものがちょっとピンクっぽい感じだったのが昨日から濃い茶色または赤い感じで心配です。 特に腹痛もないのですかまこれは早めに病院で診てもらった方がいいのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ👧🏻
調べたらそれっぽい感じでした!もう少し様子見てみようと思います🙇🏻♀️