はじめてのママリ🔰
息子は1歳すぎてから歯が生えましたが普通にパンケーキや食パンなど、完了食も食べてました🙆🏻♀️
歯茎で上手にもぐもぐするとおもうので大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
息子は1歳すぎてから歯が生えましたが普通にパンケーキや食パンなど、完了食も食べてました🙆🏻♀️
歯茎で上手にもぐもぐするとおもうので大丈夫だと思います!
「さつまいも」に関する質問
野菜食べなさすぎて栄養が心配で病みます。ご飯の時間になると胃が痛くなり具合が悪くなります。 朝 ・アンパンマンパン1本 ・バナナ40g ・ベビーダノン ・卵焼きかハンバーグ20gくらい 昼 ・うどん(具なし)せめてものB…
今日からつかみ食べ練習のため、プレート皿に盛り付けをしローチェアのテーブルに吸盤でくっつけて夜ご飯を提供しました😳✨ すると、すごい速さでさつまいもを平らげ、バナナもほぼ全部口に入れもぐもぐ、途中吐いたようで…
かじり取りで悩んでいます。2歳4ヶ月です。 何でも小さくしてもらいたがります。 おにぎりだけはかぶりつけるのですが、その他のものは全然ダメで、、、 小さくしてくれ!とアピールします。 一口大にするとフォークで上…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント