雑談・つぶやき なんで内祝いのお返しって半分とかなんだろ(´ω`)?私が出産祝いあげたと… なんで内祝いのお返しって 半分とかなんだろ(´ω`)? 私が出産祝いあげたとしたや お返しなんかなしでいい笑 むしろ子どもの為に使ってください! って思ってしまう…!笑 もし何かお返しでも… って言うんだったら 1000円以下の安い焼き菓子でいい! って思う(´ω`)! 3万あげて1.5万円分帰ってきても なんかもやもやして嬉しくない!笑 そう思うのは私だけなのか(´ω`)!笑 最終更新:2015年6月8日 お気に入り 内祝い 出産祝い お返し こねぱん(8歳, 10歳) コメント ℳana わかります(笑)日本人って難しいですよね(笑) 6月8日 こねぱん ですよね‼︎笑 半分のお返し必要?? 逆に嫌じゃない?? ってずっと思ってました笑 6月8日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント