コメント
ゆい(27)
70でいいと思います!今80着てるので😁
女の子はスカートもワンピースもズボンもあって楽しいですね!😆
末っ子長女なのでお気持ちわかります!笑
🍓
今、70買ってます!
が、物に持っては大きかったりします💦
なので、70で全然いいと思います🙆🏻♀️
女の子の服可愛いですよね😍
私もずっと娘の服ばかり見てしまいます(笑)
-
かぴばら
冬に向けて70を買い足そうと思います😊✨
すぐ着れなくなっちゃいますもんね💦
ほんと!男の子と全然違います😂西松屋とかプチプラのお店でも可愛いの多いから良いなって🥰
息子の服なんてトミカとプラレールだらけです🤣笑- 10月20日
ママリ
うちの子も2ヶ月半で5.3キロですが、身長58センチなので60〜70って書いてあるやつ買ってます😊ちょっと袖と足首曲げてます😅
-
かぴばら
一緒ですね😊🌸
冬に向けて70買い足そうと思います🙋♀️✨- 10月20日
みママ
私も2ヶ月の女の子の母です🤗
上の子が4歳のお兄ちゃんで4年間恐竜や車に囲まれて暮らしてきたので、いきなりのフリフリやピンクに目が混乱していますが、ピンク可愛い😍😍
息子の服もカッコよくていいのですが、娘の服が可愛すぎて、、差別にならないように気をつけています🙇♀️服のために仕事をしている気分です🤣
-
かぴばら
一緒ですねー🥰!
分かります😂息子もプラレールとトミカばっかです!
服にも興味ないので一緒に見に行ったりも出来なくて😂笑
女の子の服って安くて可愛いものが多いですよね☺️🎀
自分の服より娘の服ばっか見に行っちゃいます!笑- 10月20日
-
みママ
同じ境遇の方がいて嬉しくてなんの返答になってなくてすみません💦娘は今5キロで冬服は70ばかり買っています🥰
バースデーに行っても息子はおもちゃ売り場にしか行きません🤣服?なんでもいい!と言われます😅
ずっと憧れていたヘアターバンも可愛くて😍
兄妹でお揃いの服を着せたいのに年が離れているからかあまり無くてそこが悲しいです😞- 10月20日
-
かぴばら
いえいえ😊私も同じ境遇の方とお話できて嬉しいです✨
70だったらまだだいぶ着られますよね😆?
同じです!息子もつまんなーいと言ってきます😅笑
女の子はヘアアクセサリーとかこれから可愛いの沢山付けれますよね❤️
今はカバーオール着せてますか?
足の部分がないロンパース?にレッグウォーマー合わせたりもあるけど、イマイチ着こなし方が分からなくてカバーオールばっかです🤣
長々とすみません💦- 10月20日
みママ
70だと冬は越せるかなと思っています✨私の体感80は1歳のお誕生日前後に着るイメージです😋
カバーオールかレースの付いたスカートみたいなロンパースにタイツを履かせたりしてます🤗SHEINが好きでよく見てます✨
-
かぴばら
なるべく長く着たいですよね🤣!
タイツスタイルも可愛いなと思って…❤️SHEIN安くて可愛いってよく聞きます✨時間ある時に見てみます🥰
ありがとうございます✨- 10月20日
かぴばら
冬に向けて70買い足します😆♪
共感して下さり嬉しいです!笑見るだけでワクワクしますよね🥰❤️
2ヶ月くらいの時ってカバーオール着せてました😊?
足の部分がないロンパース?にレッグウォーマーとか履かせている人も居ますけど冬は寒いですかね💦違う質問ごめんなさい🙏💦
ゆい(27)
カバーオールでした!時期も夏でしたし🤣
足がないものにはタイツを履かせると今からの時期は寒くないかなーとは思います😀特に室内なら!
外出時はちょっと寒そうなのでタイツの上からレッグウォーマーを履かせたりするといいかなと☺️
タイツは滑るかもしれないのですがまだ歩かないから大丈夫かな☺️
かぴばら
カバーオール楽なんですよね😊✨
オムツ替え楽だし前開きだし!
タイツなら暖かそうですね😆
気温によって調整した方が良さそうですね🙌
女の子ママさんの意見参考になります!ありがとうございます🥰