妊活 ソワソワ期の過ごし方。先週人工授精が終わり結果待ちです🥺今年の春に一… ソワソワ期の過ごし方。先週人工授精が終わり結果待ちです🥺今年の春に一度人工授精で妊娠し、流産しているので緊張します。 今出来ることは、葉酸サプリ飲んで身体を冷やさないようにすることくらいでしょうか?他に何か出来ることがあれば教えてください! 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 1 人工授精 流産 妊娠 体 葉酸サプリ はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント ママリ 自分を甘やかしてなるべくストレス溜めないようにしてました🥺 甘いもの食べたり、温泉行ったり、、♡ 10月20日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント