しょうゆもち
こんにちは!!
私が病院で基礎体温や排卵確認などをしてもらっている時には、17日続いたらほぼ妊娠してるからねと言われたことがあります!!これも診察される先生によって違うと思うのであくまでも私が聞いた話にはなるんですが😖
そして私は基礎体温を付けていましたが、17日まで待てずに高温期10日目でフライングをしてしまいました😂極薄ですが線が見えて、その後濃くなって行きました!!生理予定日には確認線と同じか少し濃いぐらいになりました👍
しょうゆもち
こんにちは!!
私が病院で基礎体温や排卵確認などをしてもらっている時には、17日続いたらほぼ妊娠してるからねと言われたことがあります!!これも診察される先生によって違うと思うのであくまでも私が聞いた話にはなるんですが😖
そして私は基礎体温を付けていましたが、17日まで待てずに高温期10日目でフライングをしてしまいました😂極薄ですが線が見えて、その後濃くなって行きました!!生理予定日には確認線と同じか少し濃いぐらいになりました👍
「排卵日」に関する質問
先週6週2日で胎芽4ミリ、7週6日で胎芽9ミリでした…。10日でほぼ5ミリしか成長していません。 夫婦生活は限られているので、排卵日に大きな狂いはありません。 やはり厳しいでしょうか。 年齢も高めであり、覚悟…
妊娠している場合のおりものについて 黄色ぽい乾いたおりものだと やはり生理きますかね😭?? 調べると生理前ぽくて…… 排卵日は、だいたい合っていたのですが 生理四日前の検査薬は陰性だし 可能性低いのかなと😭
【高温期の数え方について教えてください🌡️】 このグラフだと今日は高温期何日目になりますか?💦 14日→36.15℃ 15日→36.35℃ 16日→36.47℃ 排卵日の翌日から高温期1日目とカウントするのか、 0.3℃以上上昇した日から1日目と…
妊活人気の質問ランキング
コメント