コメント

退会ユーザー
KOSEのコスメデコルテですね😊
お値段張りますが、
お値段分の価値があります😋

ふじもん
DHCの化粧下地兼用でアプリコットと緑色のコントロールカラーを使用しています。
その後DHCのパウダリーファンでで冬でも乾燥せず、夕方までよれません(^^)!
コスパは2つで4000円以下なのでリピートしています。
香りがよかったのはジル・スチュアートですが、薄付きなので上からリキッド塗らないとカバーされません。
リキッドだとニキビができやすく苦手なのでやめてしまいました。。
あとは資生堂のマキアージュのパウダリーやプリマビスタ、RMKの水ファンデなど使用しましたがどれも合わず…
24歳の妹はプリマビスタを何年か愛用中らしいです!
カバー力が一番よくて圧迫感がなく綺麗に仕上がるのはやっぱりエスティーローダーです!!お値段がなかなか…なので日焼け対策や汗が出やすい夏限定で買っています♪
-
ハネムーンベビ
詳しく教えてくださってありがとうございます!DHCのコントロールカラー良さそうですね^ ^早速調べてみます♡
ありがとうございました!!- 2月27日
-
ふじもん
グッドアンサーにお選びいただきありがとうございます!
私も母のを使用していてリピートするようになりました☆
個人的にグリーンがニキビ跡や色素沈着、赤みなどを抑えて肌を明るくしてくれました!
60近い母や34歳の姉、24歳の妹も愛用中なので肌荒れの心配はなさそうです。
よければ試してみてくださいね♪- 2月27日
ハネムーンベビ
コスメデコルテはアイシャドウしか使ったことないです(*゚▽゚*)
ちなみに何を使ってらっしゃいますか?
退会ユーザー
今はMACに変えちゃったんですが、
それまではパウダーファンデを
使ってました😊
ハネムーンベビ
いつもリキッドファンデ使ってたので、パウダーファンデも使ってみたいです♡
回答ありがとうございました!!