コメント

ショコラ
身内から叩かれるとは?
旦那さんは幼稚園に行かせるのを賛成してないって事ですか?
3歳だし、プレは通ってないのですか?
非協力的なら、働きません。今も扶養内アルバイト的な働き方のようですし、自分の負担にならないなら、今の働き方を継続かな。
ショコラ
身内から叩かれるとは?
旦那さんは幼稚園に行かせるのを賛成してないって事ですか?
3歳だし、プレは通ってないのですか?
非協力的なら、働きません。今も扶養内アルバイト的な働き方のようですし、自分の負担にならないなら、今の働き方を継続かな。
「ココロ・悩み」に関する質問
帰る手立てが見つからない。 現在双子の後の第3子出産後で実家に子供達と里帰り中です。上の双子達はイヤイヤ期で自分でやりたい、気に食わないと大泣き、親や相方からの注意に反抗的な態度をとったりするようになり、私…
新1年生の女の子なんですが…だいぶ前から悩んでいることなんですが、多動で口達者です。また、公園などに行くと何回帰るよ!と言っても全く切り上げようとしません。他の子が2回、3回言えばスムーズに親の元にきて帰ると…
出産してから、友達も旦那も義母もあわなくて疲れました… 元々ノリと勢いで生きてきたタイプなので 息子が生まれてからちゃんと相手を見るようになったのですがとてつもなくやばいやつまみれで絶句です…笑 友達は、児相…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前に進んでいない、家で何してるのかとです。
幼稚園じたいも賛成はしていません。
幼稚園までのお預かりもあまり賛成していません。
わかりました。