コメント

退会ユーザー
一応電話してみては、どーですか??

退会ユーザー
とにかくすぐに冷やす事が大切ですよ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)💦💦
うちもよくぶつけたり落ちたり..
病院連れてく都度、冷やす事を
必ず言われます。
-
ぽにょぽよッッ☆
とりあえず冷やしてるんですけど
冷たいのか嫌がられます。。- 2月25日
-
退会ユーザー
痛いから嫌がるでしょうが
その後の腫れの引き具合がかなり変わりますよ..
お子さんのペースに合わせて冷やしてあげれる時は冷やしてあげた方が絶対いいです。((´д`))- 2月25日
-
ぽにょぽよッッ☆
わかりました!
冷やして様子みます!- 2月25日

ぽこぽこ
わあ(T ^ T)いたそう(T ^ T)
長男が1歳過ぎた頃ベッドから落ちたので一応救急に連れていきました。レントゲンとってくれて 明日まで様子みて 吐いたりなかったら大丈夫でしょうと言われました( ^ω^ )
子供って割と頭打つんですよね。
案外大丈夫だなものですが 行けば安心はします。
-
ぽにょぽよッッ☆
泣いたのは最初だけで
今は元気です!
病院行けば安心しますよね。。- 2月25日

退会ユーザー
息子も1歳半前に机に座って足ブラブラさせてた勢いで落ちて目の前にあった棚の淵に顔面突っ込み、眉頭のところにタンコブが出来ました。
とりあえず冷やそうとしましたが嫌がり中々冷やすことができず…おそらく痛くて何かしら当たるのが嫌だったみたいです。
泣いたのはぶつけた時にギャーっと泣いただけでそのあとは元気でした。
3日後に他の事で病院の予約が入っていたのでその時聞いたら、ぶつけた時だけ泣いてそのあと痛がったり気になってる様子なければひびは入ってないだろうとのことでした。その後もコブが中々引かず再度受診しましたがタンコブは1,2カ月引かないものだと言われたので暫くしたらひきました。
気になるようなら病院行かれるといいと思いますが元気だと大丈夫といわれそうですね^^;
ぽにょぽよッッ☆
わかりました!!
ありがとっございます!
退会ユーザー
うちも前に娘が落ちたことがあって一応病院に電話して話しそれからまた何かあれば来てくださいって言われると思うので
ぽにょぽよッッ☆
わかりました(´;д;`)
電話してみます!