コメント
はじめてのママリ🔰
測り方が合っていたらないです。排卵したら体温あがるホルモンでるので💦
排卵検査薬とか使ってみては??
はじめてのママリ🔰
測り方が合っていたらないです。排卵したら体温あがるホルモンでるので💦
排卵検査薬とか使ってみては??
「排卵日」に関する質問
至急お願いします。 排卵日25日 16 20 24 29日 に行為しています。 16と20日は外出し避妊無しでしています。 24日は一瞬生で途中でゴムを付けて最後までしました。 次回の生理予定11日です。 今までの行為の過程を見ても…
今月からゆっくりと妊活しようと思いますが生理終わってすぐなんですけど旦那が張り切って今夜しようと言っていましたが排卵日まで1週間くらいありますが伝えない方がいいですかね?排卵日をいうと緊張しますか?普段から…
6w5dで胎嚢、卵黄嚢のみでした。 赤ちゃんの姿は見えないと💦 排卵検査薬と基礎体温をつけているので排卵日が遅れたという事はありません🙇 この週数で赤ちゃんすら見えないのはもう100パー無理だとは思うけど、私と同じ感…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね😭昨日よりかはほんの少し上がってるので明日以降上がってくれたらいいのですが😭
来月から使ってみようと思います!