ダイエット目的で、夜だけ白米は食べずキムチ鍋や湯豆腐等の鍋系にするのって意味ありますかね?
ダイエット目的で、夜だけ白米は食べずキムチ鍋や湯豆腐等の鍋系にするのって意味ありますかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
白米抜いてるからよし!って食べ過ぎなければ👌
白米食べてなくても他のもので白米と同じくらいカロリー取ってたら意味無いので😂
ぽん
私はめっちゃ体重減りました!
確かに食べ過ぎは注意ですが、お腹いっぱい食べても私は体重減りました🤔
豚肉牛肉よりも、鶏肉や卵、豆腐でたんぱく質を摂ることをおすすめします🍲
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😳✨
やっぱりお鍋だと野菜中心になるから良いんですかね😊
鶏肉にしたり豆腐入れたりでタンパク質意識してみます!
コメントありがとうございました✨- 10月20日
はるママヽ(。・ω・。)ノ
時々ですがやってますよ😊
私は白米を豆腐に置き換えて、おかずは普通に食べて、ゆっくりペースですが、5ヶ月で5kg痩せました!
-
はじめてのママリ🔰
豆腐に置き換える場合は木綿にしてますか😌?
他に運動等は一緒にしてましたか✨?- 10月20日
-
はるママヽ(。・ω・。)ノ
絹の方が食感が好きなので、私は絹です☺️好きな方でいいと思います!
150g×3パックのうちの1個ですけど、結構お腹いっぱいになります😂
運動は、5kg減って、しばらく減らなくなってしまってからは3ヶ月ほどお昼休みに10分ちょっと歩いたり、余裕あれば少し走ったりでした。
暑くなってからはやめて、家の中で出来るプランクくらいですかね😅- 10月20日
sasasa🐵
お鍋いいと思います🙆♀️
体あったまるし野菜も一緒に取れるし🙋♀️
タンパク質をしっかりとると筋肉を作るだけじゃなくて髪の毛やお肌にも栄養が行くのでオススメです💪
鶏肉、魚介や豆腐などがいいと思います🍀*゜
-
はじめてのママリ🔰
温まるのが1番良いですよね☺️
タンパク質も意識しながら野菜中心のお鍋にしてみます✨
コメントありがとうございました😊- 10月20日
はじめてのママリ🔰
食べ過ぎ注意ですね😂
一応お鍋なので野菜中心にはしようと思ってましたが気をつけてやってみます!
コメントありがとうございました✨