コメント
yuumama
在園児でもなく見学に行った訳でもないですが
支援センターの先生から有岡乳児保育所はアットホームで親切でいい!と聞きましたᐠ( ·ࡇ· )ᐟ
なので私も候補に入れました🫡
はじめてのママリ🔰
宮ノ前の保育園の方は園庭がなくて狭そうですよ…
yuumama
在園児でもなく見学に行った訳でもないですが
支援センターの先生から有岡乳児保育所はアットホームで親切でいい!と聞きましたᐠ( ·ࡇ· )ᐟ
なので私も候補に入れました🫡
はじめてのママリ🔰
宮ノ前の保育園の方は園庭がなくて狭そうですよ…
「乳児」に関する質問
6歳4歳、乳児がいます 乳児が昨日からヘルパンギーナになってしまい 世話が大変になってしまいました。 更に旦那が今日から出張なので、一人でやれるか不安です。 ただでさえ乳児のことで精一杯なのに、 6歳4歳が暴れたく…
毎月の収支内訳を把握しない、今後のお金について管理できない夫がいます。私が不利になる気がするので、お金について相談させてください。 共働き、妻育休中、乳児が1人います。 今までは生活費などを全て折半していま…
旦那さんが家事育児全くやらない方いますか? 全くです! 我が家は小学2年と乳児が今いますが、子供とお出掛けすらしたことありません。お風呂、歯磨き、寝かしつけ、絵本読み等もやったことないです。 私も1人時間は全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アットホームで親切なのは嬉しいですね!
準備物も少ないみたいですし、私も候補に入れています!
情報いただきありがとうございます😭お互い希望の園に入れますように✨