コメント
yzmama
多い時5回以上ありました…🤣
ミルク何使われていますか?
ほほえみだと便秘になりやすくて変えました😂
なあちゃん
うちの子は1日8~10回くらいします😂なのでオムツがすぐなくなります💦
授乳前に交換したと思ったら授乳中にぶーぶーと😭交換したばかりなのにーって😩毎日こんな感じです。
1日に1.2回出てるのであれば大丈夫だと思いますが心配でしたら
ミルクを変えてみるか綿棒浣腸してみるとか🤔
-
はじめてのママリ🔰
昨日までそんな感じだったのに急に少なくなって心配になっちゃいました😂お腹張り出すようならやってみようと思います!ありがとうございます😊
- 10月20日
ままり
1日1-2回ですかね!
黄疸とか問題なければ1日1回出てれば問題ないと、助産師さんに言われました😊
-
はじめてのママリ🔰
ならとりあえず様子見で良さそうですね💭ありがとうございます!
- 10月20日
退会ユーザー
うちの子も10日目あたりから1日1〜2回でした!
退院する時に1日出なかったら綿棒浣腸してあげて〜と言われたので、出なかった日は綿棒浣腸していました😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!でないならやってみたいと思います😊
- 10月20日
-
退会ユーザー
友人の先輩ママは「2日に1回大量にまとめて出すタイプだったよ〜」なんて言っていたので、ある程度個性なのかなと思います😆
お腹がパンパンになっていたり、苦しそうにしていなければ大丈夫かな〜と思います!- 10月20日
はじめてのママリ🔰
産院がすこやかだったのでそのまま使ってます!何だと便秘解消されましたか?🥲💭
yzmama
おなじです😭産院のそのまま使いますよね…🥺
娘は、はいはいだと大丈夫でした🙇🏼
でも、毎日出ているのであれば大丈夫かな?とも思います🥺
はじめてのママリ🔰
もし毎日でなくなったら参考にさせていただきます🥺ありがとうございます!