うめ
今、妊娠する前の赤ちゃの時ですがBT11に判定してhcg243で陽性貰えたものの8wで稽留流産してしまいました😢
兆候は6wくらいから本格的に悪阻が始まったのに8wに入り急にピタッと悪阻が無くなり不安で病院に行ったら流産でした。その後手術しました。
不安ですよね💦妊娠初期ですし、とりあえず安静にして過ごすしか無いと思います。
赤ちゃんがしっかりしがみついてくれる事を信じましょう😭
うめ
今、妊娠する前の赤ちゃの時ですがBT11に判定してhcg243で陽性貰えたものの8wで稽留流産してしまいました😢
兆候は6wくらいから本格的に悪阻が始まったのに8wに入り急にピタッと悪阻が無くなり不安で病院に行ったら流産でした。その後手術しました。
不安ですよね💦妊娠初期ですし、とりあえず安静にして過ごすしか無いと思います。
赤ちゃんがしっかりしがみついてくれる事を信じましょう😭
「生理前」に関する質問
自分が嫌になります💦 3歳0ヶ月の息子、 小さな頃からセルフねんねができ、 夜泣きもなかった、 イヤイヤ期もそこまでない、 トイトレも数日で完了、 感染症もかかったことがない など周りと比べて手がかからない子だと思…
sheinで購入した妊娠検査薬 10日前から腰痛と腹痛いわゆる生理前症状あったので生理来ると思っていたのですが3日ほど遅れてます。 胸が張っている感じはありません。 本日の朝イチ検査してみたら線入ってましたが、これ…
やっと生理来たと思ったらまた生理前。 女ってずっと生理前か、生理やん。しんど。 来世は絶対女以外で生まれ変わりたい。 もう2度と女なんて嫌だ。 性犯罪で損するのも女、妊娠出産も女、 育休も長く取るのは何故か女…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント