うめ
今、妊娠する前の赤ちゃの時ですがBT11に判定してhcg243で陽性貰えたものの8wで稽留流産してしまいました😢
兆候は6wくらいから本格的に悪阻が始まったのに8wに入り急にピタッと悪阻が無くなり不安で病院に行ったら流産でした。その後手術しました。
不安ですよね💦妊娠初期ですし、とりあえず安静にして過ごすしか無いと思います。
赤ちゃんがしっかりしがみついてくれる事を信じましょう😭
うめ
今、妊娠する前の赤ちゃの時ですがBT11に判定してhcg243で陽性貰えたものの8wで稽留流産してしまいました😢
兆候は6wくらいから本格的に悪阻が始まったのに8wに入り急にピタッと悪阻が無くなり不安で病院に行ったら流産でした。その後手術しました。
不安ですよね💦妊娠初期ですし、とりあえず安静にして過ごすしか無いと思います。
赤ちゃんがしっかりしがみついてくれる事を信じましょう😭
「生理前」に関する質問
多分生理…いや生理だと思うんだけどショックすぎて2人目欲しすぎて希望を全て捨てきれません😂 11/20から茶おりがダラダラと4日ほど続きその後鮮血がでました。(今もまだ出ています) 普段の生理と違って生理前の胸の張…
これってもう妊娠の可能性ありませんかね?😢 昨日1度だけ試しに妊娠検査薬をしたんですけど陰性でした。 グラフの1番高い24日のところは発熱しました😭 いつも生理前1、2週間前になると胸が必ず張るのに 今回張らないから…
産後鬱かなって思うことが度々あります。生理前じゃなくても症状はあったと思いますが、今は特に生理前なので、気分も落ち込みやすいと思うので生理終わっても続いたら行く方が良いですよね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント