うめ
今、妊娠する前の赤ちゃの時ですがBT11に判定してhcg243で陽性貰えたものの8wで稽留流産してしまいました😢
兆候は6wくらいから本格的に悪阻が始まったのに8wに入り急にピタッと悪阻が無くなり不安で病院に行ったら流産でした。その後手術しました。
不安ですよね💦妊娠初期ですし、とりあえず安静にして過ごすしか無いと思います。
赤ちゃんがしっかりしがみついてくれる事を信じましょう😭
うめ
今、妊娠する前の赤ちゃの時ですがBT11に判定してhcg243で陽性貰えたものの8wで稽留流産してしまいました😢
兆候は6wくらいから本格的に悪阻が始まったのに8wに入り急にピタッと悪阻が無くなり不安で病院に行ったら流産でした。その後手術しました。
不安ですよね💦妊娠初期ですし、とりあえず安静にして過ごすしか無いと思います。
赤ちゃんがしっかりしがみついてくれる事を信じましょう😭
「生理前」に関する質問
妊娠ではないことは確実なのですが、 生理前にめまいや吐き気などがあり実際に吐いてしまう時もあります。 排卵期もそういった症状があります。 病院に行こうか迷ってるのですが同じような方いらっしゃいますか?
排卵日はなぜか体調が悪くなります。 生理前より辛く、起き上がれず寝込むため生活に支障あり。婦人科に行っても「ふーん」「まあ漢方なら何か出せるけど」終わり。こんなもんですかね。頑張って都合つけて受診したけど無…
ピルとミレーナ、それぞれで避妊されてる方 メリットでメイクしたら教えていただきたいです🙇🏻♀️ 2人目出産し、3人目は絶対無しと決めております。 ゴムで避妊しておりますが、生理が少しでも遅れると不安でストレスです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント