コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も1歳2ヶ月くらいから首フリフリします😂
可愛いなーと思って気にしてなかったですが、チックは動画でしか見た事ないですがYouTubeとかで上がってるので見られたら違いがそれなりに分かるかと🙂
はじめてのママリ🔰
うちの子も1歳2ヶ月くらいから首フリフリします😂
可愛いなーと思って気にしてなかったですが、チックは動画でしか見た事ないですがYouTubeとかで上がってるので見られたら違いがそれなりに分かるかと🙂
「1歳児」に関する質問
またやってしまった🥲 旦那の過去の浮気未遂が発覚して 再構築中でした🥲 再構築を決めた時に 旦那から出した条件だったアプリのインストール制限と 成人向けwebサイトの制限を実行していたのですが 昨日、1つアプリをと…
1歳児の風邪についてです。 先月末からずっと風邪をひいては治りかけてまた風邪をひくを繰り返してます。 保育園に通ってます 病院も変えながら薬を飲んで様子を見てますが夜の咳だけは一向に治りません。 日中の咳や鼻…
0歳児を持つ方、覚悟しといた方がいい。 1歳児...めちゃくちゃかわいいです。 0歳は0歳でそれはもうとんでもなくかわいいですが 音楽にのって踊り出す。大人の真似をする。小さいのに一丁前に靴を履いてバンザイしなが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
びびり🔰
YouTubeで見てみました。縦にするのが多いみたいですね💦
確かにうちの子は横にブンブンやるので、ちょっと違うっぽいです✨
ホッとしました✨
はじめてのママリ🔰
友達の子供もこれくらいの月齢の時頭フリフリしてたみたいで、あるあるなのかもですね😊
色々と不安になるのも分かります💭
びびり🔰
そうなんですね✨あるあるならほんとに良かった✨
少し冷静になって考えることができそうです!気にしすぎないよう見守ろうと思います😊