コメント

あげは
まさか、ちょっと走ったくらいで☺️
体調大丈夫なら、いい運動になりましたね😊

はじめてのママリ🔰
痛み、張り、出血このどれかがあれば病院に電話ですが何もないなら大丈夫です。それくらいで赤ちゃんに影響はないですよ〜!
私も妊娠中ですが小走りになる事ありますし同じ職場の方は産休入るまで毎日のように小走りでずっと動いてて皆んなに心配されてましたが本人はケロッとしているしその後元気な赤ちゃんが産まれてました!
あげは
まさか、ちょっと走ったくらいで☺️
体調大丈夫なら、いい運動になりましたね😊
はじめてのママリ🔰
痛み、張り、出血このどれかがあれば病院に電話ですが何もないなら大丈夫です。それくらいで赤ちゃんに影響はないですよ〜!
私も妊娠中ですが小走りになる事ありますし同じ職場の方は産休入るまで毎日のように小走りでずっと動いてて皆んなに心配されてましたが本人はケロッとしているしその後元気な赤ちゃんが産まれてました!
「妊娠」に関する質問
今日で妊娠5週6日です。 みなさん悪阻はいつから始まってどんな症状が出ましたか? ちょっと不快感があるかなくらいで悪阻という症状が出でいおらず、赤ちゃんがちゃんと育っているか不安になってしまいます😭 よければ皆…
40歳主婦、パートをはじめたいなと思っています。 場所はいま探しているところです。 いつ面接になってもいいように履歴書を書こうと思っています。 大学を卒業⇨就職⇨退職⇨夜間専門学校入学⇨卒業⇨アルバイト⇨派遣⇨退職 …
皆さんは妊娠保険は入られてますか? 妊娠保険と妊婦保険は何が違うのでしょうか? 調べましたがあまり分かりませんでした。 あと入るならどの保険が良いのかも教えて頂きたいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
おだふ
ですよね💦
すぐ不安になるので、、、
ありがとうございます!
あげは
何かと心配になりますよね。
私も娘と一緒に小走りかけっこしてます☺️
その後、疲れと気持ち悪さがきて、後悔するのですが🤣
安定期入ってますし、多少運動して体力つけておいた方が出産にはいいですよ❤️