コメント

あげは
まさか、ちょっと走ったくらいで☺️
体調大丈夫なら、いい運動になりましたね😊

はじめてのママリ🔰
痛み、張り、出血このどれかがあれば病院に電話ですが何もないなら大丈夫です。それくらいで赤ちゃんに影響はないですよ〜!
私も妊娠中ですが小走りになる事ありますし同じ職場の方は産休入るまで毎日のように小走りでずっと動いてて皆んなに心配されてましたが本人はケロッとしているしその後元気な赤ちゃんが産まれてました!
あげは
まさか、ちょっと走ったくらいで☺️
体調大丈夫なら、いい運動になりましたね😊
はじめてのママリ🔰
痛み、張り、出血このどれかがあれば病院に電話ですが何もないなら大丈夫です。それくらいで赤ちゃんに影響はないですよ〜!
私も妊娠中ですが小走りになる事ありますし同じ職場の方は産休入るまで毎日のように小走りでずっと動いてて皆んなに心配されてましたが本人はケロッとしているしその後元気な赤ちゃんが産まれてました!
「妊娠」に関する質問
旦那がベタベタベタベタしつこくて嫌な方いますか? 元々私は引っ付きたいタイプだったんですけど 旦那みたいにグイグイ来るタイプは苦手で 嫌がっても自分が引っ付きたいからと来られると 気持ち悪いと感じるようになり…
現在妊娠5週4日です。 5週入ってすぐにつわりがあったり、なかったりしていましたがここ最近はぱったりないです… 基礎体温も今日だけ36.70度と低くとても心配です🥲 先週産婦人科に行き、胎嚢が5.9mmと思った以上に小さ…
生理予定日6日目を迎えましたが、未だ生理来ず‥ 検査薬は陰性でした。 この場合、妊娠可能性は低いですよね? アプリでの排卵予定日は6月24日頃でした。 下腹部痛、胸の張りがあります💦 早く来ることはあってもこんなに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おだふ
ですよね💦
すぐ不安になるので、、、
ありがとうございます!
あげは
何かと心配になりますよね。
私も娘と一緒に小走りかけっこしてます☺️
その後、疲れと気持ち悪さがきて、後悔するのですが🤣
安定期入ってますし、多少運動して体力つけておいた方が出産にはいいですよ❤️