産婦人科・小児科 下の子が 公園に行った時に 蚊に刺された所が水膨れになって 1ヶ月ほど… 下の子が 公園に行った時に 蚊に刺された所が 水膨れになって 1ヶ月ほど経ってますが 小さくなったものの なかなかなおりません😢 2日前に上の子に公園に行きたいと 連れて行ったのですが、その時にも刺されてしまい、 また2つ大きく腫れていて 赤くなっています 上の子もたまになるので アレルギー体質なのかな と思うのですが これは 皮膚科などに行くべきでしょうか? 自然完治で大丈夫ですかね? 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 夫 上の子 体質 公園 にぽ(3歳1ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント