※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
お出かけ

三重県北部から近い場所で、ウサギなどと触れ合えるところがあったら教えて下さい。できれば入場料安めの所が希望です。

三重県北部から近い場所で、ウサギなどと触れ合えるところがあったら教えて下さい。
できれば入場料安めの所が希望です。

コメント

ママリ

四日市市ふれあい牧場はどうでしょう?
と言っても、自分も行ったことがなくて、涼しくなって来たし子ども連れて行ってみたいなーと気になっていた場所です😊

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます♪
    数年前にヒツジなどにエサやりをしたことはあるのですが、ウサギに触ったりした記憶が無くて…💦

• 10月20日

松阪 タケガワ動物園
無料です!触れます😌

退会ユーザー

四日市ふれあい牧場と南部丘陵公園は
    うさぎいますが触れないです💦

• 10月20日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

先日タケガワふれあい動物園行ったのですが、1羽放し飼いにしてるウサギがいるそうなのですが遭遇できず…スタッフさんも探してくれたのですが、結局触れずに帰ってきました😭
    ふれあい牧場も南部丘陵も触れないのですね🥲

• 10月20日
あぐー

1時間は近いと感じないかもですが…岐阜のアクア・トトぎふのところにあるふれあい動物は入場500円、餌100円でした。
あと、ららぽーと名古屋にも新しくふれあいの施設できました🙂

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

アクアトト岐阜、昔行ったのですがウサギがいた記憶が無くて…
    ウサギに触れ合えますか?
    ららぽーと先日行ったのですが、時間が無くて行けなかったんです😢
    ららぽーとにもウサギいるんでしょうか?

• 10月20日
あお

日進市の愛知牧場に行けば間違い無いと思います!

平日は駐車場も無料で、
小動物に触れ合えるコーナーに入るのに300円とか払えばよかったような気がします。

私が以前日進に住んでたので(今桑名)、遠くに感じないだけかもですが、、、

ジブリの森や、IKEA、プライムツリー、ららぽーと愛知東郷にも行きやすいので、1日のお出かけの一部として愛知牧場行ってもいいと思いますー😄刈谷のハイウェイオアシスだとアトラクションあり、大型遊具あり、温泉ありなので帰りに寄って来るのもありかと、、、(宣伝になってしまってすみません

• あお

あお

すみませんジブリパークでした。

• 10月20日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

有益な情報ありがとうございます!
    確実にウサギに触れ合える所で調べてたのですが、自宅から2時間近くかかる所しかなくて…
    愛知牧場なら1時間ちょっとで着くようなので愛知牧場行ってみます😊
    他にも色んな施設を教えてくださってありがとうございます🥰
    刈谷のハイウェイオアシス気になってたので寄ってみます🚗

• 10月20日
まきぷぅー

丘陵公園は、日曜日13時半か、14時半にうさぎ、モルモットとふれあいタイムあります。無料

愛知牧場

滋賀県ブルーメの丘。時間限定、無料

滋賀県成田ふれあい牧場

うさぎとふれあえそうなのはわかる範囲でこれくらいでした。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

丘陵公園、うさぎとのふれあいタイムあるんですね!
    近いので行ってみようと思います!

ブルーメの丘は先日行ったのですが、うさぎは触れ合い無くてモルモットのみでした🥲

成田ふれあい牧場は初耳です!
    一度調べてみます!
    たくさんの情報ありがとうございます😊

• 10月23日