三重県北部から近い場所で、ウサギなどと触れ合えるところがあったら教えて下さい。できれば入場料安めの所が希望です。
三重県北部から近い場所で、ウサギなどと触れ合えるところがあったら教えて下さい。
できれば入場料安めの所が希望です。
- 初めてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
四日市市ふれあい牧場はどうでしょう?
と言っても、自分も行ったことがなくて、涼しくなって来たし子ども連れて行ってみたいなーと気になっていた場所です😊
退会ユーザー
松阪 タケガワ動物園
無料です!触れます😌
-
退会ユーザー
四日市ふれあい牧場と南部丘陵公園は
うさぎいますが触れないです💦- 10月20日
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
先日タケガワふれあい動物園行ったのですが、1羽放し飼いにしてるウサギがいるそうなのですが遭遇できず…スタッフさんも探してくれたのですが、結局触れずに帰ってきました😭
ふれあい牧場も南部丘陵も触れないのですね🥲- 10月20日
あぐー
1時間は近いと感じないかもですが…岐阜のアクア・トトぎふのところにあるふれあい動物は入場500円、餌100円でした。
あと、ららぽーと名古屋にも新しくふれあいの施設できました🙂
-
初めてのママリ🔰
アクアトト岐阜、昔行ったのですがウサギがいた記憶が無くて…
ウサギに触れ合えますか?
ららぽーと先日行ったのですが、時間が無くて行けなかったんです😢
ららぽーとにもウサギいるんでしょうか?- 10月20日
あお
日進市の愛知牧場に行けば間違い無いと思います!
平日は駐車場も無料で、
小動物に触れ合えるコーナーに入るのに300円とか払えばよかったような気がします。
私が以前日進に住んでたので(今桑名)、遠くに感じないだけかもですが、、、
ジブリの森や、IKEA、プライムツリー、ららぽーと愛知東郷にも行きやすいので、1日のお出かけの一部として愛知牧場行ってもいいと思いますー😄刈谷のハイウェイオアシスだとアトラクションあり、大型遊具あり、温泉ありなので帰りに寄って来るのもありかと、、、(宣伝になってしまってすみません
-
あお
すみませんジブリパークでした。
- 10月20日
-
初めてのママリ🔰
有益な情報ありがとうございます!
確実にウサギに触れ合える所で調べてたのですが、自宅から2時間近くかかる所しかなくて…
愛知牧場なら1時間ちょっとで着くようなので愛知牧場行ってみます😊
他にも色んな施設を教えてくださってありがとうございます🥰
刈谷のハイウェイオアシス気になってたので寄ってみます🚗- 10月20日
まきぷぅー
丘陵公園は、日曜日13時半か、14時半にうさぎ、モルモットとふれあいタイムあります。無料
愛知牧場
滋賀県ブルーメの丘。時間限定、無料
滋賀県成田ふれあい牧場
うさぎとふれあえそうなのはわかる範囲でこれくらいでした。
-
初めてのママリ🔰
丘陵公園、うさぎとのふれあいタイムあるんですね!
近いので行ってみようと思います!
ブルーメの丘は先日行ったのですが、うさぎは触れ合い無くてモルモットのみでした🥲
成田ふれあい牧場は初耳です!
一度調べてみます!
たくさんの情報ありがとうございます😊- 10月23日
初めてのママリ🔰
数年前にヒツジなどにエサやりをしたことはあるのですが、ウサギに触ったりした記憶が無くて…💦