子育て・グッズ 間もなく5ヶ月の息子は、最近寝返りや腹ばいをよくするようになりました… 間もなく5ヶ月の息子は、最近寝返りや腹ばいをよくするようになりました。これから冬になるに向けて、リビングのカーペット ラグも冬仕様のフサフサ系の物にしました。3分の1くらいは、西松屋のジョイントマットにしておりますが、どうもその部分だけではカーペットの方にコロコロ転がってきてしまいます。大丈夫ではあるのですが、何となく汚い気がして、頻繁にコロコロはかけてますが…他になにか良い方法は無いでしょうか。皆様は冬場はどうされてますか? 最終更新:2023年10月21日 お気に入り ジョイントマット 夫 息子 寝返り 西松屋 🐰🔰(1歳6ヶ月) コメント ままり ラグの方に来させたく無いのなら ベビーサークルとか置いたらいいと思います!! 10月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント