子育て・グッズ 保育型の療育に通われている方いますか?(朝行って14〜15時終)一昨日面談… 保育型の療育に通われている方いますか?(朝行って14〜15時終) 一昨日面談をしてもらい、来週見学に行くのですが 保育型の療育って普通に保育園と同じなんでしょうか? 言葉や苦手なことなどのトレーニングはしないですか? 1日のスケジュールもらったのですが、朝の会→外遊び→ご飯→お昼寝って感じで特に療育の時間は無かったのですが、皆さんのところはどうですか? 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 1 保育園 外遊び お昼寝 ご飯 療育 mama(3歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント