妊娠・出産 初めての妊娠で、恥骨がキューッと痛むことがありますか?昨夜は4回も痛みました。前駆陣痛の痛みに似ていて驚いています。 間隔がバラバラですが、恥骨がキューッと痛くなります。昨夜は4回ほど、痛くなりました。 前駆陣痛で恥骨が痛むということはありますか? 3人目にして、初めてのことで、しかもその痛さに驚いてます😭陣痛を思い出す痛さです… 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 前駆陣痛 3人目 あ🐶(1歳5ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ゆい(27) 3人目はめっちゃ恥骨が痛かったです😭折れてんの?って思うくらいでした😂 前駆かどうかは分かりませんが😰 10月19日 あ🐶 過去の出産で歪みまくっての痛さもあるんですかね??ほんと痛すぎます…😭骨盤にはまる準備してるのかな、とも思いますがこんなに痛いとは… 10月19日 ゆい(27) それもあるんじゃないかと思ってました😱3回目だと流石にガタもきてますよね🤣割れるような痛みですよね… こんなに痛いなら骨盤にもうすでにハマってるのかな!?割とすぐ生まれるのかなって期待してましたが全然そんなことなかったです🤣笑 10月19日 あ🐶 ですよね、ガタきてますよね絶対に🥹まさに、割れるような痛さです… そうなんですね!!とりあえず、今すぐ生まれることはないのかなと安心しました😂 10月19日 ゆい(27) あと約1ヶ月の辛抱ですね🥲無理せずに☺️ 10月20日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ🐶
過去の出産で歪みまくっての痛さもあるんですかね??ほんと痛すぎます…😭骨盤にはまる準備してるのかな、とも思いますがこんなに痛いとは…
ゆい(27)
それもあるんじゃないかと思ってました😱3回目だと流石にガタもきてますよね🤣割れるような痛みですよね…
こんなに痛いなら骨盤にもうすでにハマってるのかな!?割とすぐ生まれるのかなって期待してましたが全然そんなことなかったです🤣笑
あ🐶
ですよね、ガタきてますよね絶対に🥹まさに、割れるような痛さです…
そうなんですね!!とりあえず、今すぐ生まれることはないのかなと安心しました😂
ゆい(27)
あと約1ヶ月の辛抱ですね🥲無理せずに☺️