コメント
ゆい
3人目はめっちゃ恥骨が痛かったです😭折れてんの?って思うくらいでした😂
前駆かどうかは分かりませんが😰
ゆい
3人目はめっちゃ恥骨が痛かったです😭折れてんの?って思うくらいでした😂
前駆かどうかは分かりませんが😰
「前駆陣痛」に関する質問
お産近いんでしょうか? 37週健診では子宮口開いておらず。 現在、張りや前駆陣痛、おしるしなど兆候なし。 今日、左脇腹に刺す痛みあり。 腸もだるくて何度か便出て下痢にもなりました。 これ前駆陣痛だったりもするん…
出産が怖い、、5年振り3人目です。 35週なりましたが、最近よくお腹が張り生理痛みたいな痛みたまにでてきました。前駆陣痛かな、、 夜も中々寝付けないし、、 同じようなかたいますか??
前駆陣痛からの本陣痛について 先週陣痛?と思われる張りがありましたが、一晩で治ってしまいました。 これが前駆陣痛なのでしょうか? 前駆陣痛が来た後何日後ぐらいに本陣痛が来ましたか? 1回入院して出戻りしたので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ🐶
過去の出産で歪みまくっての痛さもあるんですかね??ほんと痛すぎます…😭骨盤にはまる準備してるのかな、とも思いますがこんなに痛いとは…
ゆい
それもあるんじゃないかと思ってました😱3回目だと流石にガタもきてますよね🤣割れるような痛みですよね…
こんなに痛いなら骨盤にもうすでにハマってるのかな!?割とすぐ生まれるのかなって期待してましたが全然そんなことなかったです🤣笑
あ🐶
ですよね、ガタきてますよね絶対に🥹まさに、割れるような痛さです…
そうなんですね!!とりあえず、今すぐ生まれることはないのかなと安心しました😂
ゆい
あと約1ヶ月の辛抱ですね🥲無理せずに☺️