雑談・つぶやき この前行った一歳半健診でやったこと離乳食、歯の説明(娘暴れて何も聞い… この前行った一歳半健診でやったこと 離乳食、歯の説明(娘暴れて何も聞いてません) 問診、冊子に描いた絵を見てワンワンどーれー?バナナどーれー?(娘は気分屋です) 歯科健診(ギャン泣きで医者に即バイバイ言う) 身体測定(ギャン泣き&即バイバイ) 診察(ギャン泣き&即バイバイ) おしまい!! えっ!!積み木ない!!?? 娘が一番得意なのにありませんでした(゜_゜) 最終更新:2017年2月25日 お気に入り 離乳食 積み木 体 健診 バナナ 歯 ギャン泣き ☆ コメント 退会ユーザー うちのところ積み木ありました(*^^*) 地域によって違うんですかね! 2月25日 ☆ そうなんですね!!(*_*) 話に聞いてたのと違って随分あっさりしてました(^^)v 2月25日 退会ユーザー うちはどーれー?も積み木もありませんでした(^^; 2月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
そうなんですね!!(*_*)
話に聞いてたのと違って随分あっさりしてました(^^)v