コメント
yk
ほんの少しの風邪症状なら打つことも可能なくらいなので、個人的には大丈夫かと思います🤔💭
ただ、心配なら接種予定の病院か産院に相談した方がいいかもしれません💦
🍊mikan🍊
うちは上の子の時、そんな感じだったと思いますが、先生は問題なし、と判断し、接種しました。
たまご
先週打ちましたが、子どもの風邪貰ったところで鼻水&喉枯れ気味でした😂
でも副反応も特になく、何ともないです🙆♀️
yk
ほんの少しの風邪症状なら打つことも可能なくらいなので、個人的には大丈夫かと思います🤔💭
ただ、心配なら接種予定の病院か産院に相談した方がいいかもしれません💦
🍊mikan🍊
うちは上の子の時、そんな感じだったと思いますが、先生は問題なし、と判断し、接種しました。
たまご
先週打ちましたが、子どもの風邪貰ったところで鼻水&喉枯れ気味でした😂
でも副反応も特になく、何ともないです🙆♀️
「熱」に関する質問
昨日の夕方に7.8度あってそこから徐々に上がって行き 今測ったら9.6度でした 今ミルクは飲んで寝ました 風邪症状はたまに咳が出るくらいでその他には無いです 初めて熱発したので心配で、、 翌朝病院連れて行くでいいで…
2週間前にわたしがちゃんと見ていなかったせいで子どもがウォーターサーバーの熱湯を自分で出してしまい、手の指先から手首まで火傷をしてしまいました。 紫外線対策が跡残るかどうかにとても重要だと調べたのですが、6月…
イライラした時に自分を叩く物で殴るという自傷をやめられません。 以下長文です。文がぐちゃぐちゃで読みづらいと思いますが吐き出させて下さい。 現在11ヶ月の男の子を育てています。大前提として子供は本当にとても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございます。
職場で打つようになってるんですが来週検診なので先生に聞いてからの方がよさそうですね。