妊娠・出産 今妊娠29週です!上の子の幼稚園の送り迎えで自転車乗っています!臨月ま… 今妊娠29週です!上の子の幼稚園の送り迎えで自転車乗っています!臨月まで自転車乗ってたよーって方いますか? 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 臨月 妊娠29週目 自転車 幼稚園 妊娠 上の子 m(生後10ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 出産当日まで電チャリ乗ってましたよ~なんなら前日に上の子乗せて肉8kg買って帰りました🤣🤣 10月19日 m コメントありがとうございます😆よかったーーー乗ってる人いるのかなーと不安でした。。キツくなかったですか?? 10月19日 はじめてのママリ🔰 子供連れて歩いてる方がキツかったです🤣 10月19日 m 確かにそーですね😂やる気が出ました!!明日からも頑張ります💪笑笑 10月19日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます😆よかったーーー乗ってる人いるのかなーと不安でした。。キツくなかったですか??
はじめてのママリ🔰
子供連れて歩いてる方がキツかったです🤣
m
確かにそーですね😂やる気が出ました!!明日からも頑張ります💪笑笑