その他の疑問 義両親が帰宅したら、部屋にいても挨拶に出るべきか、それとも部屋で挨拶できるか悩んでいます。 義両親が仕事から帰ってきたら 自分達が部屋に居たとしても 「おかえりなさい」言う為に 部屋から出ますか? それともキッチンや廊下などで もし会ったら挨拶でいいや〜って くらいですか? 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 2 キッチン 義両親 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同居ってことですか? 10月19日 はじめてのママリ🔰 同居ってことです💦 10月20日 はじめてのママリ🔰 同居なら毎回毎回でないです💦 そこまでしてたら疲れます😵💫 10月20日 はじめてのママリ🔰 まだ同居始めたばかりなのですが旦那が「娘の為に俺らが見本になるように挨拶はしっかりしよう」って事でやってるのですがなんかいちいち疲れちゃって😔 義両親も挨拶は一緒に住んでるのに無いのはおかしいって…🥲 10月20日 はじめてのママリ🔰 いやいや、この先ずっと一緒に暮らすんですよ? 自分の親だからそういってるけど奥さん側の両親と同居だったら旦那さんそこまですんの?って思っちゃいますね💦 新しく同居で家を建てた感じですか? 10月20日 はじめてのママリ🔰 今は完全同居で年明けには 新築建ちますが…2世帯住宅なのでずっと一緒です😱😱 ただでさえ他にも気を使うこと色々あるのに挨拶の事までこんな事言われると疲れるしストレス増えるばかりです😮💨 10月21日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同居ってことです💦
はじめてのママリ🔰
同居なら毎回毎回でないです💦
そこまでしてたら疲れます😵💫
はじめてのママリ🔰
まだ同居始めたばかりなのですが旦那が「娘の為に俺らが見本になるように挨拶はしっかりしよう」って事でやってるのですがなんかいちいち疲れちゃって😔
義両親も挨拶は一緒に住んでるのに無いのはおかしいって…🥲
はじめてのママリ🔰
いやいや、この先ずっと一緒に暮らすんですよ?
自分の親だからそういってるけど奥さん側の両親と同居だったら旦那さんそこまですんの?って思っちゃいますね💦
新しく同居で家を建てた感じですか?
はじめてのママリ🔰
今は完全同居で年明けには
新築建ちますが…2世帯住宅なのでずっと一緒です😱😱
ただでさえ他にも気を使うこと色々あるのに挨拶の事までこんな事言われると疲れるしストレス増えるばかりです😮💨