※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3000円くらいの欲しいものを聞かれている女性。赤ちゃんのものでも自分のものでもいいと言われており、可愛くて便利な3000円程度のプレゼントを教えて欲しいと相談しています。

【3000円くらいの欲しいもの、教えてください!】

産休前に「お疲れ様」ってことで職場の方がプレゼントくれるそうで、何がいいか全然わからないからリクエストして!って言われてます。
赤ちゃんのものでも自分のものでもいいよ〜って言われて迷ってます...
ただ出産した時に赤ちゃんのものはまたあげるから、今回は全然自分のでも...!って言ってくれてます。

自分で買うまでではないけどあったら可愛い&便利なもの
自分で買うならコスト抑えるけど、プレゼントされるなら3000円くらいのがいいな...ってもの
なにかあれば教えてください🫶

コメント

はじめてのままり

入浴剤とかどうでしょう!✨
産まれたらゆっくりお風呂に入るのも難しくなると思うので!
しかも残らない!✨

ママリ

私はリュック欲しいです〜笑
産後大活躍なので✨
あとは、これから寒くなるので、まるでこたつの靴下欲しいです!

you

電気代節約も兼ねて、
着る毛布が欲しいです😊

ヘアトリートメント嬉しいです!

はじめてのママリ🔰

寒い時期に出産となると、お風呂上がりに髪を乾かしやすくするみたいなタオルとかヘアバンドあると助かりますー😊
妊婦さんはとにかく冷やしちゃいけないのであったかグッズセットとかもいいですねー🥰

なこ

着圧タイツとかほしいです🤣

はじめてのママリ🔰

たくさん案を頂きありがとうございました💕
せっかくプレゼントなのでワクワクしたいので、頂いた案を参考に複数個リクエストして選んでもらうことにしました🥰