ぐ
倉吉市ですが、上の子が希望保育園が定員いっぱいだったので第一希望だけその保育園を記入して、不承諾通知を貰って育休延長しました!
ぐ
倉吉市ですが、上の子が希望保育園が定員いっぱいだったので第一希望だけその保育園を記入して、不承諾通知を貰って育休延長しました!
「途中入園」に関する質問
満3歳時で幼稚園に行ってる息子のことです。 途中入園で、(3歳になってから)行き始めて、まだ1ヶ月弱といったところです。 幼稚園では朝は泣いてしまう事もありますが、私がいないと色々な活動に積極的で、よく話すしト…
0歳児から布おむつ使用されてた方いらっしゃいますか?? 来月から途中入園で保育園に通わせようと思っててその園が布おむつみたいで💦 メリット、デメリット教えてください🙇🏻♀️
保育園についてみなさんの意見が聞きたいです。 第一子妊娠中のいま臨月です。 9月末予定日、仕事復帰は来年の10月で考えています。 保育園についてまだなかなか理解できていなく、どのパターンでいくのがいいのか意見を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント