子育て・グッズ 保育園途中入園について質問です。鳥取市の保育園に途中入園させる時、… 保育園途中入園について質問です。 鳥取市の保育園に途中入園させる時、希望の保育園に入れなかった場合、ほかに入れる保育園があるのに入れたい保育園に入れないから育休延長して育休手当てを貰うということはできるんでしょうか?><説明下手ですいません。 教えていただけると助かりますm(_ _)m 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 保育園 鳥取市 途中入園 育休手当て 育休延長 👶🏻🩷(1歳7ヶ月) コメント ぐ 倉吉市ですが、上の子が希望保育園が定員いっぱいだったので第一希望だけその保育園を記入して、不承諾通知を貰って育休延長しました! 10月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント