妊活 妊娠超初期症状で熱や喉の痛みはありましたか?経験談を教えてください。 お世話になっております。 昨日から熱が37.0-37.5度まででており、 喉の痛みも少しあります。 妊娠超初期症状で熱や喉の痛みはありましたか? よろしければ経験談を教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 妊娠超初期症状 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 熱っぽいな〜だるいな〜なんか喉も痛くなそうって思ってたら妊娠してました!! 10月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうだったんですね😳ちなみに高温期何日目に熱出て、検査薬はいつされたか覚えてらっしゃいますか? 10月19日 はじめてのママリ🔰 すみません💦 私は高温期とかちゃんと測ってなくて、時期は分からないです! 検査薬は生理予定日3日フライングでバッチリ陽性でした! 10月19日 はじめてのママリ🔰 なるほど、、!でも熱っぽいな〜だるいな〜喉痛いな〜が一致しているので少し期待です、、!回答ありがとうございます😊 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうだったんですね😳ちなみに高温期何日目に熱出て、検査薬はいつされたか覚えてらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
すみません💦
私は高温期とかちゃんと測ってなくて、時期は分からないです!
検査薬は生理予定日3日フライングでバッチリ陽性でした!
はじめてのママリ🔰
なるほど、、!でも熱っぽいな〜だるいな〜喉痛いな〜が一致しているので少し期待です、、!回答ありがとうございます😊