妊娠・出産 昨日で産後1ヶ月が経ったのに悪露?による出血が突然増えました。しかも… 昨日で産後1ヶ月が経ったのに悪露?による出血が突然増えました。しかも先週ほとんど出血なくその前にも出血が減っていたはずなのに今日はトイレに行くたび鮮血が出ていて、少量の塊も尿に混じっています。生理にしては早すぎますよね?ちなみに母乳よりの混合育児をしています😱 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 母乳 生理 悪露 混合 産後 育児 鮮血 トイレ つたん(妊娠13週目, 1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 動きすぎたしたらおろ増えるとか聞いたことあります! 私は完母でしたが1ヶ月で生理きましたよ🤣 10月19日 つたん そうだったんですね!生理だとしたら1週間以内で治りますもんね、、! 10月19日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つたん
そうだったんですね!生理だとしたら1週間以内で治りますもんね、、!