※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

カジュアルな服装にはルイヴィトンのお財布も合いますか?購入を悩んでいます。普段使いに適していますか?

普段カジュアルな服装が多い場合、
お財布も合わせた方が良いですかね?💦

プラダのお財布は綺麗めなファッションの人が
持ってそうで…購入を躊躇してます。

ルイヴィトンのほうがカジュアルにも合わせられますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

色によるかとともいますがヴィトンのほうが若いなーって感じがします🤔1個人の意見ですが!
PRADAなら黒が落ち着いていいなと私はおもいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊✨確かにヴィトンは若いイメージあります!黒は何でも合わせられるし良いですよね⭕️

• 10月19日
おもち

私はヴィトンが好きなので写真のヴィトンの財布使ってます!服装は、カジュアルな感じが多いですが、恥ずかしながら財布を服装に合わせる事まで考えた事なかったです、、、😂好きな財布使って大丈夫だと思います🤍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊同じものお使いなんですね!使いやすさはいかがですか?💦
    確かに私の考え過ぎだったかもしれません😂好きなもので良いですよね❤️

• 10月19日
はじめてのママリ🔰

え〜この写真のPRADAなら、白シャツにジーンズとかのカジュアルにも全然似合うと思いますけど🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

合いますか⁈それならとても嬉しいです!自分に合ってないんじゃないかと不安いっぱいで笑
    すごいカジュアルで地味でも大丈夫ですかね💦

• 10月19日
はじめてのママリ

アラフォーですが、ヴィトンです😂😂😂

お財布単体で持ち歩くことないので、全然気にしたことなかったです😆

ママリ

財布と服装のバランスなんて考えたこともなかったです💦
この二つなら私はヴィトンのほうが好みですけど、
全然気にせず好きな方持つべきですよ🥹

すぬ

バッグだと服装との相性を考えますが財布は服装に合わせて変えたりしたことないです😳
人様のお会計をまじまじと見ることはないと思うのでどちらでも大丈夫かと思いますよ!
それより自分のテンションが上がる方が大切です!!

かびごん

カジュアルですがPRADA使ってます🥺
服装で財布考えたこと無かったです🥺