産婦人科・小児科 排卵出血ってどのくらいの量ですか?今ルナルナで排卵日でオリモノも粘っ… 排卵出血ってどのくらいの量ですか? 今ルナルナで排卵日でオリモノも粘っこいオリモノで 先程トイレに行った時におりものシートにほんの少しだけ出血がありました! これは排卵出血なのでしょうか??💦 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 排卵日 おりものシート 排卵出血 トイレ ルナルナ ☺︎(2歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おさき おそらく、それが排卵出血だと思います。 私もちょっとシートにつくくらいの感じでした。 10月19日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント