ひー
初めまして!
ホームページにこう記載してあります。ご不明点は直接病院に確認されたほうが確実かと思います💦
ひー
初めまして!
ホームページにこう記載してあります。ご不明点は直接病院に確認されたほうが確実かと思います💦
「お金」に関する質問
お金に余裕があるのなら今すぐにでも離婚したいけど勇気が出ない 今までまともに働いたことも無く正社員になったこともないです。 中卒です。自分だけの蓄えもありません。 どうしたらいいんでしょう 旦那も離婚だとい…
もうお金のことばっかり考えるの疲れた! 一生懸命働くし頑張るけど悩みすぎてしんどい! そしてお金ない!我が家は貧乏!人に言ったらドン引きか笑われるかみたいな貯金額😭 みたいなやばい人は私だけでしょうか…同じよう…
純粋に自分だけで好きに使えるお金が500万あったら、皆さんなら何に使いますかー? 気軽に答えてください🥰 ✱他に貯金や投資等は十分すぎるほどしているため、基本的に貯金・運用には回さないものとします🙌 また、旅行…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント