※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

おでんの具材について相談中。 牛すじといとこんが好き。煮込み時間は何時間が適切でしょうか。

なんか無性におでんが食べたくなってまだ寒くなってきてないのに今年初おでんをつくってます🍢

というか旦那好きじゃないのでまた3年ぶりくらいに作ります笑笑

みなさんの好きなおでんの具材教えてください🧡

私は牛すじといとこんです🥺
何時間煮込めば美味しくなるでしょう、、笑笑

コメント

しほ

牛すじ、大根、たまごです🍢
私もそろそろ作りたくなってきました!

ママリ

大根と厚揚げはマストです❣️
美味しくいただくにはやはり1日寝かせるのがいいかなとは思いますね🥺

はじめてのママリ🔰

牛すじ、さつまあげ、大根!
いつも前日の夕飯と一緒に作り出します。
夜1時間、次の日の朝1時間、夕飯前に1時間煮てます😋

はじめてのママリ🔰

おでん美味しいですよね!
大根、たまご、こんにゃくが好きです💓

さくら❀·°

餅巾着、竹輪、タコの足が好きです(*´ω`*)

昨日うちもおでんで作りすぎたので今日もおでんです( ̄▽ ̄;)