コメント
n
私は肉をフォークで刺して、パン粉つける時にぎゅっと押してるだけですが、剥がれないです!
同じ手順でしたらすみません🙇💦
はじめてのママリ
小麦粉しっかりつけて、そのあとはたいてます😊
-
Y♡Hママ
小麦粉!
なんとなーくパッパッパッとやってたので…
今晩はしっかりつけてやってみます☝️- 10月19日
ST
小麦粉が分厚くついている部分があったりすると剥がれてしまうので、小麦粉を綺麗に叩いて薄く均一についた状態にしてから卵→パン粉ってすると剥がれにくいですよ😊
-
Y♡Hママ
遅くなりすみません💦
なんと!
キレイに剥がれずにできましたー🎵
小麦粉を均一につけるのが良かったんですね!いつもチャチャッとやってたので😅- 10月20日
Y♡Hママ
フォークで刺す…やってるのですが😞
何故か毎回、ボロボロに🥲
あげ方の問題ですかね🤔