はじめてのママリ🔰
私は定期的どころか毎日そうです😂
昼間はずっと寝てますし、出かけない日はお風呂も2、3日に1回とか普通になってます🫠
キラキラなんて程遠い😂😂😂

はじめてのママリ🔰
私も旦那が休みの日と健診の日以外は外に出ないのでずっとゴロゴロしちゃってます😂お風呂も2日に1回とか洗濯も2.3日に1回なので、夜ご飯だけは必ず作るようにはしてますが、、笑
お風呂、洗濯、料理、とすることが重なった日は、わー今日忙しい〜と思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
私は定期的どころか毎日そうです😂
昼間はずっと寝てますし、出かけない日はお風呂も2、3日に1回とか普通になってます🫠
キラキラなんて程遠い😂😂😂
はじめてのママリ🔰
私も旦那が休みの日と健診の日以外は外に出ないのでずっとゴロゴロしちゃってます😂お風呂も2日に1回とか洗濯も2.3日に1回なので、夜ご飯だけは必ず作るようにはしてますが、、笑
お風呂、洗濯、料理、とすることが重なった日は、わー今日忙しい〜と思ってます🤣
「マタニティライフ」に関する質問
出産って奇跡だなぁと思ったことを綴ります。 (完全に自分語り…すみません) 今6ヶ月の息子のこと。 3人目が欲しいと妊活を始めたが、なかなか授からず、もうこれで授からなかったら3人目は諦めて4人家族でやっていこ…
現在9w3d。いつおわるのこの悪阻は😭寝転がっても寝苦しくてスっと眠りに入れないし楽な姿勢見つけれるまで眠れない日々。またこれも毎日かわるし。後期で寝苦しいはあっても初期でもあるとさ…本当に妊娠ってわかんないこ…
妊娠19週です。 安定期にさえ入れば、体調も毎日良く、ご飯も美味しい、楽しいマタニティライフを送れるものだとばかり思ってました😅 が、現実はそう甘くなく、つわりピークよりはマシになったものの、ご飯食べるたびに起…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント