ガチャピン
6年前の出産ですが、私の時はアイクレオだった記憶です😊1缶というより、使いかけをそのままもらいましたよ😊
その時その時によって違うって言ってた気がします🤔ミルクは確かアイクレオは高かったので、はぐくみに買えました😂
はじめてのママリ🔰
長女(刈谷院)次女(安城院)
2人ともE赤ちゃんでした😊
上の子の時はわからなかったので
E赤ちゃんを使い続けてましたが
下の子ははぐくみに変えました😊
確か入院中もらえるのは小缶(300g)で余った分を持ち帰る感じだったと思います!
はじめてのママリ🔰もも
10月1日にジュンレディース安城で出産しました。
ミルクはすこやかでした。一缶を使って余った分は持ち帰れます。退院後は、娘は便秘がちのため今ははいはいに変更して様子を見ています!
-
はじめてのママリ🔰
最新の情報ありがたいです🥹
1缶は300gの小缶でしょうか?
あと哺乳瓶は母乳実感を使う予定なのですが、哺乳瓶はどの種類でしたでしょうか...?別の哺乳瓶(乳首)でも切り替えられましたか?
初めてで全然わからず、色々と聞いてしまい申し訳ないです...(><)- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰もも
300gの小缶でした!
哺乳瓶は、Beanstalkの新生児用?のものでした!乳首の吸う力が弱い子でも吸えるような感じでした!娘は吸う力が強く、乳首は母乳実感使ってますが問題なく切り替えれてます!- 10月20日
コメント