雑談・つぶやき GUのコットンパジャマ買った✨子どもの時以来(*¨*)めっちゃ着やすくてハ… GUのコットンパジャマ買った✨ 子どもの時以来(*¨*) めっちゃ着やすくてハマりそう\✩/ 最終更新:2017年2月25日 お気に入り 1 パジャマ GU あいたろ。・*・:≡( ε:)(8歳, 11歳) コメント おけいちゃん 今すごく気になってネットで見て来ちゃいました(*゚▽゚)ノ笑 すごく可愛いし着やすそうですね♡ しかも価格もお手頃♪ 2月25日 あいたろ。・*・:≡( ε:) 可愛いし、着心地いいのでオススメです✨ そうなんです!\✩/ 試しに1組買ったんですけど もう一つ買おうかと。笑 2月25日 おけいちゃん もう1つ欲しくなるほど着心地いいんですね♡ しかも6種類⁉︎ すごい悩みそう!笑 生地はどんなかんじですか? 冬?春?まだまだ寒いですけど全然着られる感じですか? 2月25日 あいたろ。・*・:≡( ε:) はい💕笑 子供2人連れて何分か悩みました。笑 冬っていうよりは 春夏です✨ 中にヒートテック着れば今でも全然寒くないです😆 2月25日 おけいちゃん 悩みますよね〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 春夏なんですね♪ これからの季節にはいいですね♡ 私も今度見に行って見ます(*゚▽゚)ノ 2月25日 あいたろ。・*・:≡( ε:) ぜひ見に行ってください✨ 私ももう1着買いに行ってきます(*´∀`*)笑 2月25日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいたろ。・*・:≡( ε:)
可愛いし、着心地いいのでオススメです✨
そうなんです!\✩/
試しに1組買ったんですけど
もう一つ買おうかと。笑
おけいちゃん
もう1つ欲しくなるほど着心地いいんですね♡
しかも6種類⁉︎
すごい悩みそう!笑
生地はどんなかんじですか?
冬?春?まだまだ寒いですけど全然着られる感じですか?
はい💕笑
子供2人連れて何分か悩みました。笑
冬っていうよりは
春夏です✨
中にヒートテック着れば今でも全然寒くないです😆
おけいちゃん
悩みますよね〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
春夏なんですね♪
これからの季節にはいいですね♡
私も今度見に行って見ます(*゚▽゚)ノ
ぜひ見に行ってください✨
私ももう1着買いに行ってきます(*´∀`*)笑