家の近くに託児所ができたみたいなのですが1時間1000円でした。高すぎま…
家の近くに託児所ができたみたいなのですが1時間1000円でした。高すぎません?😂地方住みです💦
- りなな(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
認可保育園の一時保育だったらもっと安いのでオススメです!
家の近くに託児所ができたみたいなのですが1時間1000円でした。高すぎません?😂地方住みです💦
はじめてのママリ🔰
認可保育園の一時保育だったらもっと安いのでオススメです!
「託児所」に関する質問
男の子って自分でお洋服を選ぶのって、何歳くらいからですか? 1歳から託児所利用にあたって、洋服収納を考えていますが インスタなどで「子供が自分で服を選んでくれる〜♫」とかの投稿を見ると、収納の仕方を迷ってし…
保育の補助金などについて教えてください🙇 1号の幼稚園枠でこども園の入園を考えています。 扶養内でパートをしているので長期休みも預かり保育を希望してるのですが長期休みの預かり保育が高くて😢 パート先にも認可外…
託児所へ通っているんですけど 先生が息子に ○○くん怒らせないでよ!と言っていて この言葉っておかしくない?と思ったんですけど 保育園に通われている方、先生とかって こう言うこと言いますか?🤔 1歳9ヶ月です
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りなな
一時保育は上の子のときに利用してましたが慣らし保育があったのでもっと気楽に利用できたらな〜と思ったのですがあまりに高すぎてビックリしました😵笑
駅中の託児所でも1時間500円なのに…こんな田舎でここまで取るんだとビックリしました笑