妊活 ピンクゼリーでの産み分けって大して効果ないみたいなことをよく聞くの… ピンクゼリーでの産み分けって大して効果ないみたいなことをよく聞くのですが、それってネットなどで購入したピンクゼリーのことですか? 病院で購入したものは効果高いのでしょうか?🤔 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 病院 産み分け ぽぽママ(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 友人2人がどうしても女の子が欲しくて病院で産み分け全てやっていましたがどちらも男の子が産まれてます! 病院での産み分けの成功率までは分かりませんが、、😣 10月19日 おすすめのママリまとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント