みーたんママ
つわりって本当に人それぞれですよね!だからすぐに終わる人もいるんじゃないですかね😊
全くない人だっているし、、
なくなってもぶり返す人もいますから🥲
確かに赤ちゃんが小さいと心配になりますけどポジティブに考えていいと思います🥺
みーたんママ
つわりって本当に人それぞれですよね!だからすぐに終わる人もいるんじゃないですかね😊
全くない人だっているし、、
なくなってもぶり返す人もいますから🥲
確かに赤ちゃんが小さいと心配になりますけどポジティブに考えていいと思います🥺
「つわり」に関する質問
先週初診を受け、特に問題がなければ2週間後に再診、つわりがつらい場合などはその都度受診していいと言われました。 今週火曜日からつわりがひどく、仕事を休んでいるため、明日母健カードを書いてもらう目的で受診しよ…
妊娠15週前後の方に質問です ありがたいことに、12月1月と友達からランチを誘ってもらえるのですがつわりの頃でしんどく、まだ報告も早かったため理由は明確にせずお断りさせてもらってました😂 3月くらいになったら体調…
妊娠7週目 転職中に妊娠が分かりました。 採用貰った職を諦めて今は旦那の稼ぎだけで生活しています。貯金もない中旦那だけの稼ぎだけでは良くないと思い、私もパートかアルバイトしようと思っていますが、つわりが重く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント