退会ユーザー
近場の観光地でホテルステイとかどうですかね!今はホテルも充実しているのでホテル内に温水プールやキッズパークがあったり、アクティビティを用意している所もありますよ!!お子さんも楽しめるホテルで遊んだりゆっくり美味しいものを食べたりもいいですよー!
遠出だと帰省ラッシュで移動するのが大変なので私なら近いところにします!
K.mama𓇼𓆉
今年は白馬で年越しをしようと思ってます😊
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
家から車で20分の場所に城下町あるので、毎年ブラブラしつつ人混みを味わっています(*´∇`*)笑
大体8割は、観光地の旦那実家に泊まって世界遺産や温泉に行きます♨️
家から遠いと疲れもかなり出るので、私も上の方のようにホテルステイオススメです(o^^o)👌
3kidsママ
毎年ステイホームでのんびりゆっくり過ごします✨集まりもなかった時はほとんど寝正月で過ごしました🤣お正月らしい遊びができるようになってきたので、かるたや福笑い、凧揚げ等やってみたいと思ってます✨お出かけされるなら近場の温泉とか良いと思います🥺
コメント