はじめてのママリ🔰
まず丸一日くらい水に浸してこの皮と中の薄皮めくる作業がめっちゃしんどいです🤣
が、
栗ご飯にするにしても先に甘く甘露煮にしてから炊飯器にいれると栗ご飯も美味しいですよ。
あとはさつまいもとお砂糖で刻んだ甘露煮いれて巾着にすると栗きんとんになります😊
はじめてのママリ🔰
私はいつも栗のパウンドケーキ作るか、食パンに栗とあんこと餅挟んで揚げパンみたいに揚げます!
スイーツ好きじゃなかったらごめんなさい🙇🏻♀️
私も栗ご飯は苦手です💦
はじめてのママリ🔰
まず丸一日くらい水に浸してこの皮と中の薄皮めくる作業がめっちゃしんどいです🤣
が、
栗ご飯にするにしても先に甘く甘露煮にしてから炊飯器にいれると栗ご飯も美味しいですよ。
あとはさつまいもとお砂糖で刻んだ甘露煮いれて巾着にすると栗きんとんになります😊
はじめてのママリ🔰
私はいつも栗のパウンドケーキ作るか、食パンに栗とあんこと餅挟んで揚げパンみたいに揚げます!
スイーツ好きじゃなかったらごめんなさい🙇🏻♀️
私も栗ご飯は苦手です💦
「ご飯」に関する質問
皆さんなら明日登園させますか?どうしますか?🥹 昨日の朝から発熱(実際は夜中も発熱してたと思います) 昨日1日は解熱剤なしだと40℃近くでした。 喉にぷつぷつありヘルパンギーナの診断、今の時点で身体には発疹なしです…
最近つわりが酷かったのに今日ご飯を食べたら急につわりが無くなりました。子に影響があるのかないのか分からないし不安でいっぱいです🥲久々に食べれて嬉しい半面、もしもの事を考えると不安です🥲朝から夕方までつわり酷…
子供が入院したら、何歳まで付き添いますか?2歳は付き添わない方も多いですか? 我が子が2人部屋に入院、お隣が2歳児だったんですが、、親何日も来ない。。(うちは私とパパで24時間付き添い) 2歳児、泣きつかれてや…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント