コメント
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎊
陽性ですね!
じろママ
この濃さなら8日のタイミングの子ではないでしょうか✨
陽性反応見ると嬉しい気持ちですね☺️おめでとうございます🎉無事にすくすく育ちますように❤️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
8日タイミング取ろうか迷ったので取れてよかったです❣️
しばらく様子見て病院行こうと思います!- 10月19日
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎊
陽性ですね!
じろママ
この濃さなら8日のタイミングの子ではないでしょうか✨
陽性反応見ると嬉しい気持ちですね☺️おめでとうございます🎉無事にすくすく育ちますように❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
8日タイミング取ろうか迷ったので取れてよかったです❣️
しばらく様子見て病院行こうと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
胎動がブルブル震える痙攣みたいな胎動が多いんですけど、普通なんですかね?😅 一瞬だけブルルルってなるのはおしっこしてるとかよく聞きますが、そういう一時的なのじゃなくてずっとブルブルブルと震えてる胎動がよくあ…
化学流産 逆転現象 ⚠お辛い経験をお聞きします。 フライング検査関係なく、検査薬陽性かつ逆転現象まで見れた後に検査薬が薄くなり化学流産に(初期流産)になった方、検査薬が薄くなりはじめてから何日後に生理が来まし…
お子様が早産児(30週未満)や NICU経験の方に質問です。 我が子も28週代で産まれました。 1300gちょっとでした。 初めはなんの問題もないと言われましたが 数日前に血圧が下がりステロイドの 点滴を開始。すぐに落ち着…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
嬉しいです!