子育て・グッズ 毛糸の帽子を作ったことがあるかたいますか?赤ちゃん用に作りたいと思っ… 毛糸の帽子を作ったことがあるかたいますか? 赤ちゃん用に作りたいと思っております。 小学生のときにあみぐるみが流行り、 友達と鍵針や棒針で編み物をしていたのを思い出し、 急に編みたくなりました🤣笑 ただ、かなり久々なので 道具があっても初心者同然です😇 毛糸は何玉?何m?あれば編めますか!? まずは、単色で編もうと思っています。 クマの帽子やドングリ帽子など 色々出て来て何を編もうかワクワクしているのですが、 どんな帽子を編みましたか? 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 赤ちゃん 友達 道具 帽子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント