ファッション・コスメ 市販のカラー剤教えてください🥹!1週間前美容室にカラーに行きましたがW… 市販のカラー剤教えてください🥹! 1週間前美容室にカラーに行きましたが Wカラーをしてただの金髪みたいになりました。 色が全く入っていなく抜きっぱなし?て感じです。 市販のカラー剤で染めようと思うのですが 初めてです。おすすめありますか? アッシュベージュやアッシュブラウンみたいな色が好きです。 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 2 おすすめ 美容 ♡SS♡(2歳5ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント うさぎ 泡カラーおすすめです。簡単ですしよう染まるかなと。 10月19日 はじめてのママリ got2bおすすめです🙌🏻 10月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント