子育て・グッズ アカチャンホンポのキルトパジャマを検討しているのですが、これって毛… アカチャンホンポのキルトパジャマを検討しているのですが、これって毛玉つきますか?? 購入されたことがある方教えてください☺️ 最終更新:2023年10月19日 お気に入り パジャマ アカチャンホンポ なつ(1歳5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー ガンガン乾燥機まで回してますが 毛玉ならないです😊 10月19日 なつ ありがとうございます! やはりアカチャンホンポは質が良さそうですね☺️✨ 今年はユニクロのキルトパジャマのデザインが微妙なので、アカホンで検討しようと思います💕 10月19日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
ありがとうございます!
やはりアカチャンホンポは質が良さそうですね☺️✨
今年はユニクロのキルトパジャマのデザインが微妙なので、アカホンで検討しようと思います💕