子育て・グッズ 女の子ママさん!ヘソだしトップス着せる時中に何か着せますか😱?ダンスの… 女の子ママさん! ヘソだしトップス着せる時中に何か着せますか😱? ダンスの発表会用にsheinで買ったものが 丈短く万歳するとお腹見える系の服だったのですが 中はどんなインナー着せたらいいのか、または普通着ないとか…?わからないので教えてください! 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 女の子 服 インナー ダンス めめ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント りま 楽天のチューブトップ おすすめですよー! 10月19日 りま ひとつあればずっと使えから万能でしたよー! 10月19日 めめ カップがついてるんですねこれ😱お腹は普通に見せるんですね!!!ありがとうございます! 10月19日 退会ユーザー こんな感じのタンクトップ着せてます😊 10月19日 退会ユーザー 皆さん中にタンク着て、へそだして、踊ってます✨ めっちゃ可愛いです❤️ 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りま
ひとつあればずっと使えから万能でしたよー!
めめ
カップがついてるんですねこれ😱お腹は普通に見せるんですね!!!ありがとうございます!